今天是

广州局圆满完成今年职业技能鉴定考试工作

    2016-12-07

省局罗德韶副局长巡考广州考场

 

省职业鉴定中心林聪主任和广州考点负责人训考广州考场

 

123日,广州市第四次快递职业技能鉴定考试在广东邮电职业技术学院圆满结束,这是本年度广州市最后一批次职鉴考试,共计260人参加了考试,省局罗德韶副局长、省职鉴中心林聪主任到考场进行了巡视。

今年,广州局在省局、省职鉴中心的统一部署下,分别于5月、8月、10月和12月组织开展了4批次的职业技能鉴定考试,鉴定人数为2595人次,其中完成初级技能鉴定2481人次、中级技能鉴定105人次、高级技能鉴定9人次。

    下一步,广州局将结合我市促进快递业发展行动方案的出台,继续推进行业人才培养机制建设,组织开展快递业务员职业技能大赛,引导全行业重视技能人才培养,全面提升行业从业人员职业素质和技能水平,为行业健康可持续发展提供人才保障。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China