今天是

周国繁局长巡视广州市快递业务员职业技能鉴定考试工作

    2017-05-24

  

图为 省局党组书记、局长周国繁同志巡视广州考场

 

   520日上午,省局党组书记、局长周国繁同志前往广州交通技师学院,检查指导2017年第二批快递业务员职业技能鉴定考试,并与院方进行了深入交流。 

  本次鉴定考试广州考场共有518名考生,分别参加两个模块三个等级的职业技能考试。考试现场组织有序,考务后勤保障有力,考生精神面貌良好。周国繁局长现场听取了考务组对考前准备、考场布置和考生组织工作的汇报,对此次鉴定考试工作进行了肯定,并到各个考室进行巡视督查,了解考生报名、试卷难易、企业组织等情况。 

  检查结束后,周国繁局长与市交通技师学院任惠霞院长等进行了亲切交谈,并希望今后加大政校企合作,通过创新体制机制和探索与实践人才培养模式,进一步提升全省快递业务员职业素养和服务水平。期间,周国繁局长还参观了交通技师学院物流配送营业部、物流实训基地、学生宿舍饭堂等设施,详细了解学院的运作和教学环境。 

  广州市局周建军局长和省局办公室有关人员陪同检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China