今天是

国家邮政局跨境电子寄递服务高质量发展第一督导组在我市开展督导检查

    2019-06-24

  

 

  617日上午,国家邮政局普遍服务司副司长涂刚率国家邮政局跨境电子寄递服务高质量发展第一督导组一行在省局副局长罗德韶的陪同下,赴我市的广州海关银河快件监管中心和开展现场督导检查,市邮政管理局党组书记、局长周建军在企业现场参加督导。 

  涂刚司长一行实地检查了跨境快件海关通关流程和跨境快递企业经营情况,和企业负责人进行了现场座谈,听取了企业在跨境快件经营和海关通关中存在的困难和意见。 

  国家局督导组的全体成员,省局普服处、市场处相关负责同志,市局市场处负责人参加督导检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China