今天是

陈良贤副省长调研广州“双11”服务保障工作

    2019-11-13

  1111日,广东省人民政府副省长陈良贤率省市有关部门到广州有关快递企业调研督导。 

  陈良贤副省长在企业现场,详细了解了企业“双11”期间线上线下服务保障工作情况,细心询问了企业旺季应急准备、投诉处理、员工的待遇及企业的安全保障等情况,对企业的错峰发货、智能调度、物流跟踪等做法给予了充分肯定。随后,陈良贤副省长还在广东省邮政管理局视频监控中心,通过移动执法平台现场连线广州花都的邮政执法人员,了解现场执法情况。 

  陈良贤副省长指出,邮政快递行业是最贴近老百姓的行业,在“双11”这个邮政业最辛苦但又是最幸福的日子里,希望邮政管理部门要以习近平总书记对邮政发展的重要指示批示精神为指引,继续发扬闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻、废寝忘食的精神,不断提升行业治理水平和治理能力让老百姓通过行业的贡献和服务,有更多的安全感、获得感和幸福感,为经济社会平稳健康发展作出邮政快递行业应有的贡献。 

  广东省邮政管理局局长周国繁、广州市副市长林道平、广州市邮政管理局局长周建军,广东省邮政管理局办公室、市场监管处和广州市邮政管理局市场监管处相关负责同志参加了调研。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China