今天是

广州局组织全市寄递企业召开禁毒工作培训班

    2019-12-06

  为全面贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要,深入落实国家、省、市禁毒工作决策部署,125日,广州市邮政管理局组织全市寄递企业召开禁毒工作培训班,进一步将禁毒工作在寄递行业推向深入。 

  培训会上,特聘的市禁毒专家给参培人员观看了我市禁毒打击与创建工作视频宣传片,尤其是毒品危害视频给与会企业代表极大震撼,更坚定了他们做好寄递渠道禁毒工作的决心。培训会还系统介绍了我市当前禁毒形势、毒品的演化历史和辨别方式方法等禁毒工作专项内容。接下来,我局将继续围绕全民禁毒工程,积极推进各项禁毒工作在寄递行业深入开展,为全市禁毒工作取得明显成效做出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China