今天是

防疫生产两不误,广州局积极支援企业复工防疫工作

    2020-02-11

   

  210日,为保障全市邮政行业正常运行,确保全市邮政行业疫情防控和复工复产工作有序开展。广州局积极担当,主动作为,协助寄递企业购买一批防护口罩以供一线从业人员使用,有效缓解寄递企业防疫物资紧缺的现状。 

  当前全市寄递企业正积极做好防疫复产工作,有企业反映一线员工口罩供应困难,由于现在采购不到口罩,只能提供有限度服务。广州局了解情况后多次向市疫情防控指挥部汇报,得到了市指挥部的积极支持。经市指挥部批准,目前2万只防护口罩已全部到位,用于满足邮政快递企业一线员工近期的防护需求。 

  下一步,广州局将继续协调相关部门,积极支持企业做好疫情防控工作,确保全市邮政行业能有序复工,全力保障全市寄递渠道畅通运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China