今天是

广州局再次争取10万只口罩支援企业有序复工复产

    2020-02-18

  为进一步做好全市邮政快递企业复工复产工作,加强邮政快递从业人员安全防护。近日,广州局积极争取市政府支持协调市防控指挥部,为全市一线邮政快递从业人员争取到10万个防护口罩,并已下发至一线邮政快递从业人员。 

  当前,疫情防控战到了“最吃劲的关键阶段”,210日起,全市邮政快递企业陆续有序复工复产,主要快递品牌企业已全部恢复运营,复工率达95%,企业一线员工个人防疫物资供应紧张的局面进一步加剧。为此,广州局多次向市防控指挥部汇报,成功纳入广州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组物资保障组成员单位,目前,广州局、快递行业协会已累计为企业争取了15万只口罩,用于邮政快递企业一线从业人员,有效支援了企业有序复工复产。 

  下一步,广州局将继续坚持以人民为中心,履职尽责、强化担当,一手抓疫情有效防控,一手抓科学有序复产,努力为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献更大力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China