今天是

广州局召开第二季度安全保障暨交通安全风险专项行动推进会

    2021-05-20

  为进一步加强行业安全管理,压实企业主体责任。近日,广州局召开全市邮政快递业第二季度安全保障暨交通安全风险专项行动推进会。市邮政公司和主要品牌快递企业主要负责人参加会议。 

  会上,广州局就加快从业人员新冠肺炎疫苗接种,落实防范化解交通安全风险专项行动,整治邮政快递市场秩序以及寄递渠道安全保障情况进行了通报,要求企业务必提高站位,充分认识安全工作的重要性,强化防疫措施,规范交通出行,落实“三项制度”,配合做好涉枪涉爆隐患集中整治、打击侵权假冒尤其是烟草打假等专项工作,全力防止违禁物品流入寄递渠道。 

  会议强调,企业是安全生产的责任主体,落实安全生产责无旁贷。疫情防控、交通安全、落实三项制度等重点工作是邮政快递行业打牢安全根基的重要举措,各企业要把安全措施抓起来,落到实处,保障寄递渠道的安全发展,为建党100周年的安全稳定做贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China