今天是

省局视频连线督导广州市快递快递业务旺季寄递渠道安全保障工作

    2021-11-22

  近日,广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁通过视频线上督导广州市快递业务旺季寄递渠道安全保障工作。广州局党组书记、局长周建军,党组成员、副局长罗宇安和相关执法人员在韵达快递应元路网点参加了视频连线。  

  通过广州局的执法记录仪,省局督导组查看了网点的现场状况,对网点执行三项制度、落实“四不”整治等实际情况进行直接的了解。连线中,周国繁局长详细了解广州快递业务旺季期间该网点快件量实时动态、安全生产、疫情防控、快递员工权益保障等情况,关切的慰问了网点工作人员,充分肯定了广州局在“双11”期间就快递业安全平稳有序运行方面作出的努力。  

  据统计,“双11”旺季期间(111-16日),全市累计处理邮件快件9.27亿件(揽件量6.82亿件、投递量2.45亿件),增速达20.95%,高于全省(19.8%)水平,再创历史新高。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China