今天是

广州局举办《快递暂行条例》培训班

    2018-05-30

http://10.11.100.62:8080/webpic/W0201805/W020180530/W020180530578133081372.png

广州局举行《快递暂行条例》培训班

  528-29日,广州市邮政管理局举办《快递暂行条例》培训班,对《条例》进行再学习、再深化、再落实,对邮政行业扫黄打非工作、新形势下寄递行业安全以及新闻宣传工作进行培训。 

  培训班上,国家邮政局发展研究中心对《快递暂行条例》出台的背景意义和立法过程等进行了深入解读,提出了推进《条例》宣贯工作的建议。扫黄打非对当前“扫黄打非”工作面临的形势和开展工作的措施进行了讲解。培训班还邀请资深媒体人对行业新闻宣传工作进行了培训。参加培训人员普遍表示,此次培训内容丰富、讲解专业,对下来做好工作具有很强的指导作用。 

  省邮政管理局办公室负责同志参加会议并代表省局作讲话。市邮政管理局、市快递行业协会和全市规模以上快递企业负责人共70余人参加了培训。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China