今天是

广州局领导出席2019年广州市邮政公司工作会议

    2019-01-28

  近日,广州市邮政公司组织召开了2019年工作会议,会议总结了市邮政公司2018年的经营发展情况,对先进代表进行了表彰。广州局局长周建军出席会议并做讲话。 

  会上,周建军局长对市邮政公司2018年的工作成绩表示充分的肯定。他指出,党和国家高度重视邮政业的发展,对邮政业提出了新定位、新任务。国家邮政局与省邮政管理局明确了邮政业发展的思路与方向,对邮政公司的发展也提出了新的要求。对2019年工作,他强调市邮政公司要加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展;要强化主责主业,继续认真做好邮政普遍服务工作;要坚持创新发展,提升邮政寄递发展质效;要打好三大攻坚战,主动服务决胜全面建成小康社会;要从严从细从实抓好安全生产工作。他表示市邮政管理局将一如既往地支持广州邮政业改革发展,持续优化行业发展环境,优化服务、用好政策,支持企业实现高质量发展。 

  广州局普遍服务处负责同志参加会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China