今天是

第三届“寻找最美快递员”活动

    2017-09-04

    为了更好地弘扬劳模精神、劳动精神,弘扬“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值理念,为行业提质增效转型升级汇聚强大正能量,中国邮政快递报社主办的中国梦•邮政情第三届“寻找最美快递员”活动于近期正式启动。

 

【活动目的】

传递一份真,传递一份情,中国快递在这个新经济时代创造了新的奇迹。在这奇迹背后的无数要素中,与每一个人贴得最近的无疑是快递员无数次敲开您的家门。他们的脚步里有您的期待,他们的汗水中有个人的价值,他们的呼吸间更是一家企业甚至一个行业的梦想。每一位快递员值得您近距离观察、近距离感悟。他们的古道热肠和拼搏精神是这个嘈杂社会中的一份宁静,只要静静品味, 每一个人都将是这份正能量的受益者。"寻找最美快递员"活动正是要传递属于快递员的真,传递他们对行业、对消费者的情, 让这一份真情,成为行业精神最集中的展示,成为社会风气最干净的源头 , 成为劳动者最光荣的赞歌。

 

【活动时间】

201611月至20184

 

【活动组织】

指导单位: 国家邮政局

主办单位:国家邮政局精神文明建设指导委员会

承办单位:国家邮政局机关党委、中国邮政快递报社、中国快递协会

支持单位:各省(区、市)邮政管理局、市(地)邮政管理局、寄递企业、电商平台

媒体支持:人民日报、新华社、光明日报、 经济日报、 中央人民广播电台、 中央电视台、人民政协报、工人日报、中国交通报、中国邮政快递报、《快递》杂志、新京报、新浪网、新浪微博

公益支持:东风柳州汽车有限公司

 

【参评条件】

1)参评人员所在企业须具备快递业务经营资质;

2)参评人员须是所在公司正式员工,签有正式劳动合同,遵纪守法、品德端正;

3)主要面向一线从业人员,针对不同的岗位,涵盖快递收、转、运、派以及售后等各个操作和服务环节。

 

     假如您心目中已有“最美快递员”的人选,那么请尽快填写“我要推荐”表格,我们来帮您实现愿望。

    “寻找最美快递员”活动联系人:武文静

     联系电话:010-88323273

     联系邮箱:zuimeikuaidiyuan@126.com

 

     我要推荐“最美快递员”表格    下载

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China