今天是

关于快递业务旺季服务消费的提示(四)

    2018-12-12

  受“双12”电商促销活动影响,快递业务量在未来几天将有较大幅度增长。

  目前,日寄发快件排名前10的城市是:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、苏州、北京、温州、泉州、揭阳;日投递快件排名前10的城市是:上海、北京、广州、深圳、重庆、苏州、杭州、成都、东莞、武汉。

  据预测,未来几天,内蒙古、吉林、黑龙江、西藏、青海部分地区将有降雪,江南地区西部、西南地区东部和南部将有降雨。雨雪天气将造成一定范围道路通行不畅,影响快件运输,可能造成快件延误。

  天气寒冷,快递员室外作业辛苦。请给予包容理解。

  请广大消费者及时关注国家邮政局(http://www.spb.gov.cn)和各快递企业网站上的有关提示信息。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China