今天是

圆通速递五大主题亮相2018中国国际电子商务博览会

圆通速递公司    2018-04-17

  近日,中国最大的电子商务博览会——2018中国国际电子商务博览会(以下简称电商博览会)在义乌开幕。圆通速递公司携全产业链布局、圆通国际、妈妈商贸、国家工程实验室以及圆通新龙电商等五大主题内容精彩亮相电商博览会。

  义乌作为国家“一带一路”的重要节点城市,其“义新欧”铁路、“义甬舟”大道已在国家战略中发挥了重要作用,而作为圆通国际化支点之一的浙江义乌,也和圆通有着深厚的合作基础。此次参展电商博览会,不仅是圆通发展成果的多方面呈现,也是义乌之于圆通整体战略布局上具有重要意义的一次展示。

  仅2017年5月,圆通便与义乌签订了三大项目投资协议,总投资超过50亿元。圆通计划以“物流枢纽+商贸+全球集运网”平台为支撑,在义乌投资建设圆通浙江总部、电商产业园、区域航空枢纽以及多式联运物流集散中心等项目。此后,圆通与义乌的合作仍在不断深化和拓展。2017年10月,圆通战略入股“义新欧”班列,并于12月27日再次增资扩股,开快递物流业先河,为提升企业的整体运营能力和市场竞争力奠定了坚实的基础。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China