今天是

圆通一员工荣获交通运输部“青年科技英才”称号

圆通速递公司    2019-01-28

  近日,交通运输部发布《关于授予师瑞鑫等130名同志交通运输青年英才称号的决定》。其中,圆通速递公司工程师郑秀芬荣获“交通运输青年科技英才”称号。

  郑秀芬是圆通旗下——圆智自动化科技(西安)有限公司信息部总监,主要负责圆通自动化项目所有相关信息软件的设计与研发。郑秀芬团队设计的单计泡设备、下车扫描设备、小件快手设备、粗分+细分的紧凑型分拣机、双层交叉带分拣机,以及分拣机所有相关的信息系统软件,已在圆通网络得到了应用。

  “交通运输青年科技英才”评选是交通运输部选拔高层次科技人才的一项重要制度,从1999年开始,每两年评选一次,旨在表彰全国交通运输系统从事交通专业技术工作并做出突出贡献的优秀青年专业技术工作者。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China