今天是

联邦快递在美国推出“加时服务”

王旭 译自FedEx    2019-02-27

  近日,联邦快递公司在美国推出“加时服务”,可以让零售企业享受更晚的截件时间、本地次日递和国内两日递服务,进一步丰富了电子商务寄递选择。

  根据零售企业当前的履单流程,订单揽收截止时间可延长5-8小时,甚至有的企业订单揽收可延长至午夜。目前,签署“加时服务”合约的客户有汽车地带和百思买两家企业。

  联邦快递相关负责人称,电子商务的需求趋势和消费体验正在不断发生变化,联邦快递网络的规模、可靠性和灵活性能够充分胜任“加时服务”,响应客户这一个性化需求。当地消费者晚上下单,次日即可收货;国内消费者也可2日内收到货物。

  该负责人指出,大部分网络订单都产生于下午4:00后,64%的网购用户希望下午5:00前下单并在次日收货。联邦快递加时服务满足了这些网购用户的需求,同时为零售企业提供了平衡库存和降低运输成本的途径。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China