今天是

“两路”通车65周年纪念邮票8月发行

中国交通新闻网    2019-08-01

  2019集邮周活动将于8月3日至8日举行,《川藏青藏公路建成通车六十五周年》等多套纪念邮票也将于当月发行。

  今年的集邮周活动主题为“中国梦 集邮情”。8月3日是集邮与旅游“邮享美景”主题日,中国邮政将以山东泰山为主会场,湖南衡山、陕西华山、山西恒山、河南嵩山为分会场,联合举办2019集邮周启动仪式暨《五岳图》邮票首发式。当日,中国邮政还将发行《2019集邮周》纪念邮资明信片。

  8月4日至8日,2019集邮周将开展丰富多彩的活动,分别围绕集邮会员日、集邮与少年、集邮与文脉、集邮与爱情、集邮与生肖主题展开。全国31个省(区、市)邮政分公司也将策划1000余场不同形式的集邮周联动活动,其中贵州省贵阳市将举办贵州邮政第七届集邮夏令营。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China