今天是

东风小康与中国邮政达成战略合作

新华网    2019-09-27

  近日,东风小康与中国邮政签署战略合作协议,未来双方将合作开展邮政网点汽车专场等惠民活动,通过汽车下乡、惠民共赢的汽车产业链新模式,为群众提供零距离的汽车综合服务以及普惠金融服务。

  此次合作是东风小康与中国邮政共同开展的汽车下乡惠民行动之一。根据合作框架协议,双方将在优势互补、资源共享的基础上,将以遍布全国三至五线市场的邮政网点为基础进行广告宣传、微车展活动、合伙经纪人计划,同时也将展开邮政员工购车、邮政用车集采、汽车金融等领域的深层合作,实现汽车下乡、惠民共赢的汽车产业链新模式,为消费者提供零距离的汽车信息获取、产品体验、购车综合服务以及普惠金融服务,在互联网服务等方面将“体验营销”落地。

  作为中国邮政的战略合作伙伴,东风小康品牌商用车在国内微车市场连续10年保持行业“前三甲”,连续6年微车行业出口排名第一;“东风风光”品牌智能乘用车拥有风光E3新能源汽车、风光580Pro、风光ix5、风光580、S560等系列SUV、风光330、风光370等系列MPV产品矩阵,在全国拥有1500余个营销服务网点,覆盖全国31个省(区、市),产品远销欧洲、美洲、非洲、中东、东南亚等70多个国家和地区,全球终端用户累计突破400万。此次东风小康与中国邮政携手合作,将联手促进汽车下乡,用多重的渠道,惠民的价格,让更多人提前拥有精彩车生活。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China