今天是

菜鸟裹裹联手递四方推出国际寄件服务

《快递》杂志    2020-05-18

  5月12日,在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,联手递四方,已推出国际寄件服务,在全国2800多个区县,使用手机下单,口罩等物资就能方便寄达全球。

  目前,通过菜鸟裹裹APP,选择“寄国际&港澳台”下单,口罩(非医用)等防疫用品,特产、服饰、数码产品等即可寄往20个国家和地区。

  这些目的地包括美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、荷兰、比利时、卢森堡、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚、越南、阿联酋、以色列和中国香港,接下来会覆盖更多区域。

  “一周不到就送到了美国,太快了。”在加州工作的胡先生说,4月29日他让国内的家人寄出口罩,5月4日中午快递就送到了家中。

  “这是我找到的最好方式。”胡先生说,以1公斤口罩为例,用菜鸟裹裹只用了200多元,对比另一国际快递的500多元,价格不到一半。

  不仅寄得快、送得到,菜鸟裹裹国际寄件还可实时查看物流详情,了解快递进展,100%赔付承诺也带来安全放心保障。

  在深圳,林先生与欧洲亲友日常文件、特产往来频繁,疫情之后原有方式不再有确定性,菜鸟裹裹上线的新服务解了燃眉之急。

  菜鸟裹裹早已覆盖全国2800多个区县,这意味着,全国范围内,预约时间2小时内,就会有快递员上门取件。

  随着国际寄件上线,菜鸟裹裹正在连接一张数字化快递全球网络。菜鸟裹裹首席执行官表示,与递四方等合作伙伴一起,服务升级下,将致力于给全球用户带来更好的物流体验。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China