今天是

韵达与英特尔成立智慧物流实验室

韵达速递官微    2020-09-11

  近日,韵达-Intel智慧物流实验室剪彩仪式在上海举办。

  韵达-Intel智慧物流实验室旨在通过发挥双方优势,探索区块链、无人机、无人仓、无人车等在高科技领域的发展和应用,深度赋能快递物流发展,加速构建智慧物流服务体系,进一步满足广大客户和消费者更高水平的需求。

  韵达董事长表示,此次与英特尔的签约,更是看中英特尔在科技领域全球领先的地位,尤其是相关硬件和软件方面更为丰富的经验,这不仅契合韵达公司“科技化”建设的发展方向,更可全面满足客户对快递的综合化需求。希望双方进一步发挥各自优势,探索更多可能。

  英特尔(中国)有限公司市场营销集团副总裁兼中国区总经理表示,韵达-Intel智慧物流实验室的成立,将更有利于发挥双方优势,在快递物流智能设备创新等方面,打造更具技术竞争力的发展战略。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China