今天是

你服务万家,我守护你可爱的家

德邦快递    2020-11-09

  双十一的电商战号角在1号零点吹响,属于物流人的旺季也随即而来。为了快递小哥能更好地为客户服务,德邦快递广州区人事部的几位同事,兵分两路,一路前往营业部给快递小哥加油打气,另外一路带着慰问品、最美守护奖奖品带快递小哥的家中,慰问守候在小哥身后的家人,你在前面奋战,我们帮你把爱带回家。 

   

    办公室领导、人事部同事带着慰问品及最美守护奖到小哥家,慰问小哥身后的家人们,让快递小哥能心无旁骛在前线奋战。 

    

  累了困了,来能量补给站吧。 

   

    德邦快递为了让快递小哥们渴了有水喝、饿了有面包,特在一线部门设置能量补给站,给快递小哥带去温暖。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China