今天是

菜鸟裹裹千万元奖励优秀快递员

《快递》杂志    2020-11-16

  “红包来了!”这两天,为大家欢乐买买买而辛勤奔波的快递员,收到菜鸟裹裹“双11”专属奖励。天猫“双11”带来购物狂欢季,快递又快又好背后,是百万奋战在一线的快递员。

  11月10日,菜鸟裹裹宣布,今年“双11”再次推出千万元激励计划,在全国300多个城市,直接补贴工作表现好、服务准时、客户满意度高的优秀快递员。这是菜鸟裹裹致敬“双11”快递员的最新举措。

  “开心,我们辛苦一点,让大家收、寄快递更方便点,被记挂着的感觉真好!”“感谢!为了快递更快更好,继续奋战!”不少菜鸟裹裹快递员在朋友圈晒出奖励。在菜鸟APP上,消费者的好评也在持续刷新:“今年快了很多”“双11寄快递小哥还能提前到,点赞”……

  千万元直补之外,为了更方便大家寄快递,菜鸟裹裹服务激励措施正在全国网点落地,服务表现好的快递员,每月可额外获得数百元奖励。

  在这个“双11”,菜鸟裹裹天气补贴也在持续加码。全国范围内,快递员如遇到下雪、大中雨等异常天气,提醒注意安全至于,菜鸟裹裹会直接发放金额不等的补贴到快递员菜鸟包裹侠账户,支持其防寒保暖。

  春节返乡免费高铁专列、夏天的爱心冰柜、秋天的快递员度假、全年的天气补贴……菜鸟裹裹正在为快递员工作生活带来更多、更好的保障,支持他们为消费者提供更方便的寄快递服务。

  菜鸟裹裹寄快递已成为年轻人生活方式。目前,在全国2800多个区县,超过2亿人通过菜鸟APP,支付宝、微信菜鸟小程序,以及身边的代寄点、菜鸟裹裹寄件机方便寄递。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China